《感动北京 最美家医》推选活动线上投票

719
发表时间:2020-05-26 11:22作者:北京市社区卫生协会来源:北京市社区卫生协会网址:http://www.chab.org.cn

活动主题

为充分展现家庭医生的感人事迹和动人风采,推进家庭医生签约服务,提升百姓就医获得感,北京市卫生健康委员会决定今年在全市范围内开展“感动北京·最美家医”推选活动。由全市16区推荐的152名候选人,经严格的初评程序,共有50名入围网上投票环节。这50名候选人中,既有默默守护身边百姓健康的家庭医生,也有长期扎根深山的乡村医生,还有扛鼎担责的基层机构管理者,更有临危受命、勇赴武汉战疫前线的社区防控专家……。让我们为他们投下自己宝贵的一票,为自己心目中的最美家医点赞,并致以最崇高的敬意!   


           




   

活动时间

投票时间:5月29日9时至6月5日9时,共计一周



候选对象

初评入围的50名“感动北京·最美家医”候选人



投票规则

投票次数限制:每个账号(每个ID)在投票期间每天均可投票,每天最多投10票(只能投给10名不同的候选人),当天超过10票或重复投给同一候选人,窗口则提示投票失败。


投票期间,可实时浏览候选人得票排名情况,点击候选人照片可进入详情页阅读个人情况介绍。


严格禁止刷票行为,发现后则取消其资格。







2020年“感动北京·最美家医”

推选活动领导小组办公室


新闻中心    |    协会工作    |    分会工作      |    会员园地    |    健康北京    |    关于我们    |    5.19感动北京 最美家医
北京市西城区白云观北里6号
100045
010-63406556
bswx88@126.com
服务号           订阅号